Sauerlandfahrt am 12. März 2023

Liebe Skifreunde,

die Bedingungen stimmen im Sauerland, deshalb haben wir uns entschlossen das zweite Mal in diesem Winter, am 12. März 2023 wieder ins Sauerland zu fahren.

Wir wollen dann auch wieder nach Altastenberg fahren.

Für die Fahrt gilt eine Mindestteilnehmerzahl von 25 Personen

Busabfahrt ist um 7 Uhr ab dem Charleville-Mezieres-Platz, Dülmen

Parkmöglichkeiten bestehen auf dem Schulhof der Hermann-Leeser-Realschule.

Die Rückfahrt ist circa 16:30 Uhr ab Skigebiet vorgesehen. Ein weiterer Zustieg ist bei der Pizzaria Lorenzo an der Coesfelder Str. möglich, Abfahrt ist hier bereits um 6.50 Uhr.

Anmeldungen von Mitgliedern und Nichtmitgliedern können ab Donnerstag, 09. März 2023 bis Samstag, den 11. März 2023, 13:00 Uhr im Sporthaus Uepping an der Münsterstraße vorgenommen werden.

Der Fahrpreis beläuft sich auf 10,00 € pro Person für Mitglieder (Kinder 7,00 €), für Nichtmitglieder 18 € pro Person (Kinder 12,00 €) und ist bei der Anmeldung zu entrichten.
Die bereits gekauften Fahrkarten haben ihre Gültigkeit, der Busplatz muss aber bei Üpping angemeldet werden.

Ski und Schuhverleih:
Wir bieten sowohl für Mitglieder als auch für Nichtmitglieder eine Vielzahl von Ski, Stöcken und Schuhen zum Verleih an.
Bitte meldet Euch für den Verleih an, nur so können wir für jeden die gleiche qualifizierte Beratung garantieren.

Öffnungstage:
11. März 2023, ab 9:00 Uhr
Bitte meldet Euch unter verleih@duelmener-skiklub.de an.