Winterwanderung am 19. Januar 2019

Dülmener Skiklub lädt zur Winterwanderung und anschließendem gemeinsamen Essen ein

P1010947Der Dülmener Skiklub bietet auch in diesem Jahr wieder eine Winterwanderung an, die mittlerweile eine beliebte Tradition ist. Für Samstag, den 19.Januar 2019, sind alle Mitglieder und Freunde des Skiklubs herzlich dazu eingeladen!

Treffpunkt zur Wanderung mit festem Schuhwerk und dem Wetter angepasste Kleidung ist um 14:00 Uhr auf dem Parkplatz der Großen Teichsmühle. Dort bilden sich Fahrgemeinschaften, um zum Startort der Winterwanderung zu fahren. Die Wanderstrecke ist ca.10km lang und wird an die Wetterverhältnisse angepasst. Auf halber Strecke ist eine kurze Einkehr bzw. ein Umtrunk geplant.

Nach der Wanderung treffen wir uns dann gegen 18:00 h in der Großen Teichsmühle zum Grünkohl-Essen. Bitte meldet Euch zum Essen an.
Wer möchte kann auch nur zum Essen kommen. Ein Essen a la carte ist auch möglich.

Verbindliche Anmeldung für das Grünkohlessen und Abendessen bitte an Holger Gerling (Tel. 02594/84356 oder per Mail gerling.holger@gmx.de) bis spätestens zum Mittwoch den 16. Januar 2019.

Bitte dabei angeben, ob an der Wanderung und/oder am Grünkohlessen teilgenommen wird.

Da von der Teichsmühle mit dem Auto zum Startpunkt gefahren wird, wäre es gut zu wissen, wer mit dem Auto anreist. Vor Ort werden dann Fahrgemeinschaften gebildet, um die Autos voll auszunutzen. Aus diesem Grunde braucht auch nicht jeder mit seinem Wagen zur Teichsmühle anreisen. Daher auch bitte angeben, wer mit dem Auto kommt.

Kostenbeitrag für Wanderung und Grünkohlessen:    10 €/Person für Mitglieder und 15 €/Person für Nichtmitglieder!

Getränke am Abend muss jeder selber tragen!