Winterwanderung am 27. Januar 2024

Dülmener Skiklub lädt zur Winterwanderung und anschließendem gemeinsamen Grünkohlessen ein.

Der Dülmener Skiklub bietet auch in diesem Jahr wieder eine Winterwanderung an, die mittlerweile eine beliebte Tradition ist.
Für Samstag, den 27. Januar 2024, sind alle Mitglieder und Freunde des Skiklubs herzlich dazu eingeladen!
Treffpunkt zur Wanderung mit festem Schuhwerk und dem Wetter angepasste Kleidung ist um 14:00 Uhr auf dem Parkplatz vom Koppelsteen, Dernekamp 102. Die Wanderstrecke ist ca. 12 km lang und wird an die Wetterverhältnisse angepasst.
Auf halber Strecke ist ein Umtrunk geplant.

Nach der Wanderung gibt es dann gegen 18:00 Uhr im Koppelsteen Grünkohl oder Schnitzel.
Wer möchte kann auch nur zum Wandern kommen.

Verbindliche Anmeldung für die Wanderung und das Grünkohl (Schnitzel)-Essen bitte an Nicola Walters: 02594|948114 (walters@duelmener-skiklub.de) bis Montag den 22. Januar 2024.
Bitte dabei angeben, ob an der Wanderung und/oder am Grünkohlessen teilgenommen wird.
Wir starten mit der Wanderung direkt am Koppelsteen.

Kostenbeitrag für Wanderung und Grünkohlessen:
5 €/Person für alle  Teilnehmer + Essen für Mitglieder 10€/Person  und 15 €/Person für Nichtmitglieder!

Getränke am Abend muss jeder selber tragen!