Winterwanderung am 04. Februar 2023

Dülmener Skiklub lädt zur Winterwanderung und anschließendem gemeinsamen Grünkohlessen ein.

Der Dülmener Skiklub bietet auch in diesem Jahr wieder eine Winterwanderung an, die mittlerweile eine beliebte Tradition ist.
Für Samstag, den 04. Februar 2023, sind alle Mitglieder und Freunde des Skiklubs herzlich dazu eingeladen!
Treffpunkt zur Wanderung mit festem Schuhwerk und dem Wetter angepasste Kleidung ist um 14:00 Uhr auf dem Parkplatz vom Haus Waldfrieden. Die Wanderstrecke ist ca.12-14 km lang und wird an die Wetterverhältnisse angepasst.
Auf halber Strecke ist ein Umtrunk geplant.

Nach der Wanderung treffen wir uns dann gegen 18:00 h im Haus Waldfrieden zum Grünkohl-Essen. Bitte meldet Euch zum Essen an.
Wer möchte kann auch nur zum Essen kommen. Ein Essen a la carte ist auch möglich.

Verbindliche Anmeldung für das Grünkohlessen und Abendessen bitte an Nicola Walters: 02594|948114 (walters@duelmener-skiklub.de) bis spätestens zum Montag den 30. Januar 2023.

Bitte dabei angeben, ob an der Wanderung und/oder am Grünkohlessen teilgenommen wird.
Wir starten mit der Wanderung direkt am Haus Waldfrieden.

Kostenbeitrag für Wanderung und Grünkohlessen:
5 €/Person für alle  Teilnehmer + Grünkohl: Mitglieder 10€/Person  und 15 €/Person für Nichtmitglieder!

Getränke am Abend muss jeder selber tragen!