Familienskifreizeit Ostern 2020

Die Familienskifreizeit des Dülmener Skiklubs findet in der ersten Osterferienwoche 2020 vom 04.04.2020 bis zum 11.04.2020 statt.

Wir fahren ins Wismeyerhaus in Obertauern, Österreich.

Das Wismeyerhaus liegt auf der Sonnenseite von Obertauern, direkt an der Piste zwischen Talstation Edelweißbahn und Talstation Plattenkarlift, abseits von Straßen und Lärm.

Wiesmeyerhaus

Das Skigebiet Obertauern http://www.ski-obertauern.at  ist eines der schneesichersten Ski-Gebiete der Alpen. Und das heißt für uns: perfekte Bedingungen in der Osterzeit! Inmitten der fantastischen Salzburger Bergwelt, zwischen 1.630 und 2.313 m, erwarten uns hier 1 Kabinenbahn, 1 Kombibahn,

18 Sessellifte und 6 Schlepplifte. Rund 100 km traumhafte Ski-Pisten und 26 km Langlauf-Loipen.

Die 26 Seilbahn- und Liftanlagen sind rund um den Ort angelegt und bilden einen einzigartigen Skizirkus – die rote und die grüne Tauernrunde. Das ausgeklügelte System bietet die Möglichkeit, auf Skiern, von einer Anlage ausgehend, die ganze Tauernrunde zu befahren und wieder an den Ausgangspunkt zurückzukehren. Für Wiederholungsfahrten bieten sich zur Abwechslung sehr attraktive Abfahrten außerhalb der Tauernrunde an. So können verschiedene Schnee-, Licht- und Temperaturverhältnisse für das Skivergnügen ausgenützt werden.

Obertauern ist “in“!

Wir können aus dem Skikeller direkt auf die Piste Richtung Plattenkarlift oder Edelweißbahn

und abends direkt von der Piste wieder in den Skikeller.
Zweimal wöchentlich gibt es die Möglichkeit zum Nachtskilauf.
Ideale Voraussetzungen bietet der Skischulsammelplatz für Familien und Anfänger an der Edelweißpiste.

• Leistungen:
    – 7 Übernachtungen mit reichhaltigem Frühstück
    – 4-Gangmenu am Abend
    – Preise pro Person im DZ inkl. Halbpension
    – Sauna und Infrarotkabinenbenützung kostenlos
    – 6-Tagesskipass für das ganze Gebiet Obertauern, weniger oder mehr   Tage auf Anfrage
    – Skiguiding
    – Skiklubreiseleitung
    – Die Anreise erfolgt in Privat PKW
    – Die Skifreizeit beginnt am 13.04.2019

Die Kosten für 7 Übernachtungen vom 13. April 2019 bis zum 20. April 2019:

Kinder                         bis 2007                  450,00 €

Jugendliche              2006 – 2002        700,00 €

Erwachsene             ab 2001                   925,00 €

Zzgl. Kurtaxe € 1 pro Nacht und Person (ab 15 J.) ist vor Ort zu entrichten.
Die Unterbringung erfolgt in 2er, 4er Zimmern, Einzelzimmer auf Anfrage.
Der angegebene Preis ist ein Richtpreis, welcher die Skipasspreise 2018/2019 noch nicht beinhaltet.

Mindestteilnehmerzahl: 20 Teilnehmer.
Die Teilnehmerzahl richtet sich nach der Anzahl der Betten, die uns das Wismeyer Haus zu Verfügung stellen kann und gilt nach Eingang der Anmeldungen.

Eine Anzahlung von 100€/p.P. ist mit der Anmeldung zu leisten.
Die Preise gelten für Vereinsmitglieder, für Nichtmitglieder Erwachsene 50€ und für die Kinder jeweils 25€ Aufpreis.

Das Kleingedruckte:
Der Dülmener Skiklub e.V. weist daraufhin, dass er als Vermittler und nicht als Veranstalter auftritt.
Mit dem Reisepreis werden alle Kosten abgedeckt und etwaige Überschüsse erhält der Dülmener Skiklub e.V. als Vermittlungsgebühr.