Fahrten 2019

Die Familienskifreizeit des Dülmener Skiklubs findet in der ersten Osterferienwoche 2018

vom 24.03.2018 bis zum 31.03.2018 statt.

Wir fahren ins Wismeyerhaus in Obertauern, Österreich.

Das Wismeyerhaus liegt auf der Sonnenseite von Obertauern, direkt an der Piste zwischen Talstation Edelweißbahn und Talstation Plattenkarlift, abseits von Straßen und Lärm.

Wiesmeyerhaus

Das Skigebiet Obertauern http://www.ski-obertauern.at  ist eines der schneesichersten Ski-Gebiete der Alpen. Und das heißt für uns: perfekte Bedingungen in der Osterzeit! Inmitten der fantastischen Salzburger Bergwelt, zwischen 1.630 und 2.313 m, erwarten uns hier 1 Kabinenbahn, 1 Kombibahn,

18 Sessellifte und 6 Schlepplifte. Rund 100 km traumhafte Ski-Pisten und 26 km Langlauf-Loipen.

Die 26 Seilbahn- und Liftanlagen sind rund um den Ort angelegt und bilden einen einzigartigen Skizirkus – die rote und die grüne Tauernrunde. Das ausgeklügelte System bietet die Möglichkeit, auf Skiern, von einer Anlage ausgehend, die ganze Tauernrunde zu befahren und wieder an den Ausgangspunkt zurückzukehren. Für Wiederholungsfahrten bieten sich zur Abwechslung sehr attraktive Abfahrten außerhalb der Tauernrunde an. So können verschiedene Schnee-, Licht- und Temperaturverhältnisse für das Skivergnügen ausgenützt werden.

Obertauern ist “in“!

Wir können aus dem Skikeller direkt auf die Piste Richtung Plattenkarlift oder Edelweißbahn

und abends direkt von der Piste wieder in den Skikeller.
Zweimal wöchentlich gibt es die Möglichkeit zum Nachtskilauf.
Ideale Voraussetzungen bietet der Skischulsammelplatz für Familien und Anfänger an der Edelweißpiste.

Leistungen:

• 7 Übernachtungen mit reichhaltigem Frühstück
  • 4-Gangmenu am Abend
  • Preise pro Person im DZ inkl. Halbpension
  • Sauna und Infrarotkabinenbenützung kostenlos
  • 6-Tagesskipass für das ganze Gebiet Obertauern, weniger oder mehr Tage auf Anfrage
  • Skiguiding
  • Skiklubreiseleitung
  • Die Anreise erfolgt in Privat PKW.
  • Die Skifreizeit beginnt am 24.03.2018.

Die Kosten für 7 Übernachtungen vom 24.03.18 bis zum 31.03.18:

Kinder                       bis 2005          470,00 €

Jugendliche            2004 -2000    720,00 €

Erwachsene          ab 1999             920,00 €
Zzgl. Kurtaxe € 1 pro Nacht und Person (ab 15 J.) ist vor Ort zu entrichten.
Die Unterbringung erfolgt in 2er, 4er Zimmern, Einzelzimmer auf Anfrage.

Der angegebene Preis ist ein Richtpreis, welcher die Skipasspreise 2016/2017 noch nicht beinhaltet.
Die Teilnehmerzahl ist auf insgesamt 40 Teilnehmer begrenzt und gilt nach Eingang der Anmeldungen.

Mindestteilnehmerzahl: 32 Teilnehmer.

Eine Anzahlung von 100€/p.P. ist mit der Anmeldung zu leisten.

Die Preise gelten für Vereinsmitglieder, für Nichtmitglieder Erwachsene 50€ und für die Kinder jeweils 25€ mehr.

Der Dülmener Skiklub e.V. weist daraufhin, dass er als Vermittler und nicht als Veranstalter auftritt.

Mit dem Reisepreis werden alle Kosten abgedeckt und etwaige Überschüsse erhält der Dülmener Skiklub e.V. als

Vermittlungsgebühr.

Langlauf- und Alpinfahrt nach Toblach 2019

Vom 06.01. bis 13.01.2019

Wir wohnen im Romantik – Hotel Santer, Hotel Santer, unmittelbar am Langlaufstadion und in 500m Entfernung zum Bahnhof.
Das Hotel ist ein Familienbetrieb mit viel Atmosphäre, sehr ansprechenden Zimmern, einer hervorragenden Küche und einem tollen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Außen- und Innenpool und Ruheräumen.

Durch unsere lange Verbundenheit mit dem Haus erhalten wir ein sehr günstiges Sonderangebot.

Toblach liegt im Pustertal in Südtirol und ist eines der italienischen   Langlaufzentren. Es gibt ein  gut bedientes Nahverkehrsnetz durch die Pustertalbahn und Busse, das kostenfrei (mit Kurkarte) zur Verfügung steht.

Dadurch sind auch die Alpin-Skigebiete des Dolomiti-Superski von Innichen, Sexten, Cortina d’Ampezzo  und Kronplatz problemlos erreichbar. Es sind zahlreiche Winterwanderwege gespurt und auch Schneeschuhwandern ist möglich. Durch das Nahverkehrsnetz sind etliche Seitentäler wie das Gsiesertal, Antholzer-Tal  oder der Pragser-Wildsee gut angebunden. Zudem ist man schnell in den touristischen Zentren von Bruneck, Brixen und Bozen.

Der Preis inkl. Halbpension und Busfahrt beträgt ca. 680,00 € im DZ/Person.
Für Einzelzimmer werden 140,00 € extra berechnet.

Eine Verbindliche Anmeldung ist bis zum 15.11.2018 erforderlich.
Die Anzahlung in Höhe von 70,00 € ist bis zum 30.11.2018 zu leisten.
Der Restbetrag ist bis zum 31.12.2018 fällig.

Anmeldung und Informationen:
Roger Droste 2594|81275
Hartmut Patzer 02591|6864

Das „Kleingedruckte“:
Der Gesamtpreis gilt bei einer Teilnehmerzahl von 20 Personen, (bei anderen Teilnehmerzahlen wirkt sich der Fixpreis für den Bus preissteigernd- oder ermäßigend aus.)
Der Skiklub empfiehlt den Abschluss einer Reiserücktrittversicherung.

Der Skiklub weißt darauf hin, dass er als Vermittler und nicht als Veranstalter auftritt