Skiklub goes Wasserski am 24. Juni 2018 nach Beckum

Wir fahren am 24. Juni 2018 nach Beckum auf die Wasserskibahn.

Wir haben die Bahn von 14:00 -16:00 Uhr gemietet.
Die Gruppenbahn haben wir die ganze Zeit zu unserer Verfügung.
Treffen ist um 12:00 Uhr am Charleville-Mezieres-Platz um Fahrgemeinschaften zu bilden. Abfahrt ist um 12:10 Uhr.
Es wäre schön, wenn sich Eltern „spontan“ zu Verfügung stellen könnten, falls wir zu wenig Mitfahrplätze haben.

Die Kosten für die Teilnahme an dem WasserSkiEvent betragen 5,00 € für Skiklub-Mitglieder und 7,50 € für Nichtmitglieder unter 14 Jahren und für die Erwachsenen 10,00 € für Mitglieder und 15,00 € für Nichtmitglieder.

Zum Wasserskifahren reichen Badebekleidung und ein Handtuch aus.

Besser ist ein Neoprenanzug (Shorty), wer keinen hat kann ihn sich vor Ort leihen. (Kosten dafür:  5€/2Std.)

Ein Wakeboard kostet 5-15€/2Std. und der Helm 3€/2Std.

Benutzung von:

Paarski, Kinderski, Trickski, Monoski, Kneeboard und

Schwimmweste (Benutzung der Schwimmweste sind Pflicht, nicht erst ab 40km/h.)

ist kostenlos und in der Bahnmiete enthalten.

Wir hoffen auf ganz tolles Sommerwetter und wollen wie in den letzten Jahren nach dem Wasserskifahren noch ein wenig auf der Anlage verweilen und den „Profis“ zuschauen.
Nach dem 2 Stündigen Wasserski-Event konnten wir uns noch ein wenig auf dem neuen Aqua-Park austoben.

Wakeboard 1

Salate, Kuchen und Getränke sind willkommene Beiträge für die genüssliche Nachmittagsjause.

Anmeldungen bitte an: event@duelmener-skiklub.de

Unsere Facebookseite: www.facebook.com/DuelmenerSkiklub freut sich über ein „like“ von Euch